?

Log in

LG - мама, в Корее - папа

Дорогие дети, а так же многочисленые родственники и друзья семьи! Это мое официально обращение ко всем вам , а так же миллионам сочувствующих! Я действительно, улетел в Корею! Спешу сообщить - что она не только существует - но и наша семья может сущесвтовать на этой, омытой кровью неверных, земле! Я сейчас в будущем и когда вы будете читать эти строки у меня будет уже завтра!


Итак - новости одной строкой: твердый, виски-кола, хорошо!

P.S. Фотоотчет буквально через несколько минут!
P.S.S. Семья мигрирует на Восток - в эти минуты любимая сестренка улетает в кругосветку - Хабаровск-Владик-Биробиджан! Пожелаем мы и ей удачи!
P.S.S.S. А если грамм, DHL послать - дойдет?
Для дядьки Моряка:

Чувствуешь что-то свежее в воздухе? Когда немного кружится голова, а сердце замирает как на американских горках! И тебе кажется, что в воздухе сливаются ароматы ванили, корицы и еще чего-то нежного, чуть уловимого, но очень... очень приятного! Это пахнет котятами, друг мой!
Они очаровывают своей молодостью, не дают покоя твоему сердцу... Они разбивают твое сознание на миллионы маленьких осколков, практически в пыль... Они придают тебе крылья, на которых уносят в страну самых светлых грез... Они тебя манят, зовут тебя, но ты слеп и не видишь их волшебных силуэтов... Ты оглох и не слышишь их чарующих голосов... Как жаль, что все это не для тебя...

Для всех остальных:
Мы не забросили блог, мы ни про кого не забыли... Мы просто готовим мега-бомбу... В субботу папка улетает в Корею и мы все искренне верим, что свои путевые-непутевые заметки он обязательно будет оставлять в блоге...
Даже не знаю с чего и начать... Начну с того, что обещанного три года ждут и новые главы семейной летописи появятся х.з. когда )) Папка был в завязке. За эту неделю смог не только взглянуть на мир трезвыми глазами, но и попытался найти себя. Поиски начались на гей-вечеринке в ПРОПАГАНДЕ, но не увенчались успехом. Единственный урок, вынесенный из ПРОПКИ - это "не бывает натуралов, бывает мало водки" (Сашенька copyright). Но именно посещение развеселой вечеринки дало нам новый толчок в развитии - итак, step by step, добрались мы до главного переосмысления - создания арт-сообщества N.A.F.T.M., что означает Non Art For The Masses. Первая выставка (но, конечно же, это будет намного больше, чем просто выставка) должна состояться в середине мая, естественно на Юго-Востоке Москвы. Предварительное место проведения уже известно, но держится пока в строгом секрете. Надо добавить, что семья традиции не забывает и, конечно же, выставка (включающая в себя выставку картин, фотовыставку и показ инсталляций) будет сопровождаться мощнейшим балом с привезенным звуком и светом! Такое будет впервые и обещает стать одним из знаковых событий 2007 года, так что МУЗ-ТВ и MTV с их Music Awards будут сосать в сторонке. Все желающие могут творить и выставлять свои работы, предварительно не забыв согласовать концепцию с нами. Дядя-рыбак, на тебе музыка для наших видео инсталляций. Продумай, пожалуйста, концепцию )) Вроде бы, пока все... Все новости из первых рук - только здесь!

Mar. 14th, 2007

Вчера проповедовал в Коптево, насколько мне показалось - удачно! А сегодня появилась гениальная идея - продавать красивые дизайнерские майки с надписью ОМОЙТЕ СВОИ ГРЕХИ КРОВЬЮ ИИСУСА... Похоже, мы с папкой болеем вместе!

ДЕКАДАНС В СЕМЬЕ...



Вот и настал пик упадка и безрассудства! Алкоголизм сгубил семью на корню, а очередной медосмотр обнаружил у папки ожирение и маниакальную шизофрению со склонностью к поножовщине! Эх, тяжело мне, тяжело... Отголоски вуду разрушают семью изнутри... А спасительница-весна оказалась никакой не спасительницей, принеся в дом сперва хорошее настроение, а потом возврат к алкоголю! Не получилось у нас санатория-профилактория! Воскресенье было обозначено особым разгулом пороков и состоянием полного беспамятства, в которое впал я. Папка же со старшеньким, не растерявшись, посетили гей-вечеринку в ПРОПАГАНДЕ, отожгли в АЭРОКАФЕ, не пошли в ТОННЕЛЬ, отметились в СТОЙКЕ и не прошли фейс-контроль в ЧЕ, вернувшись домой в состоянии близком к коме. Тяжело мне, тяжело... Скорее бы ветер перемен...
T.K.L. (Тамбовцев) (11:52 AM) :
да ты когда видел что я творю не особо пытался спасти ))
Slava (11:55 AM) :
Потому что сам не разумел, был в таком же состоянии, а то и хуже, а сейчас в уме здравом нахожусь и предостерегаю тебя от слабости душевной, ибо является она не благом, как лукавый рисует, а гноем червивым и поганью! И будешь ты каяться в деянии своем, слезами горькими плакать, да локотки кусать! И стигматы откроются снова!
T.K.L. (Тамбовцев) (11:55 AM) :
в пизду) я исчадие ада и воплощение сатаны!
T.K.L. (Тамбовцев) (11:56 AM) :
666 мой номер я и веду этот адский локомотив в самое пекло!
T.K.L. (Тамбовцев) (11:56 AM) :
ты со мной или нет? убей в себе личность! Разрушь свой мозг и потяни мне руку свою и дам я тебе океан девственниц безбрежный коих любишь ты!
Slava (11:57 AM) :
Не искушай! Изыди! Ибо днем моя плоть Иегову принадлежит, а по ночам тебе! Ибо сын я непорочной девы и воплощения ада!
T.K.L. (Тамбовцев) (11:58 AM) :
ой как мы заговорили! в тебе уживается ягненок и лев, сын мой! но придет час и голодный лев сьест овцу! будь готов к этому, сын!
Slava (11:59 AM) :
Даже слабый ягненок может победить страшного льва, если разрушит в себе оковы огненные и душу свою спасет, а телесное - оболочка лишь!
T.K.L. (Тамбовцев) (12:00 PM) :
зачем мучить себя и терзаясь мыслями о людишках дрочить в ночи на нарисованных телок - когда ты можешь быть одним из нас? всадников апокалипсиса!
Slava (12:02 PM) :
Как ты не понимаешь, о Отче мой, что именно поэтому мы не можем друг без друга - зло без добра, а добро без зла! И не будет у тебя моря девственниц, а у меня телок нарисованных, если обратим мы друг друга в веру свою!

ВЕСНА!!!

Ну что же, Дамы и Господа! Вот и допрыгали мы с Вами до весны! И что же? Ничего не изменилось! Только очень хочется водочки с ред буллом, а нельзя! Постимся до 7-8 апреля! И устраиваем Пасхальный grand-бал, заново открываем СЕМЬЯ vip club и тусим, но уже в тепле (а 7-8 апреля, всего через месяц, погодка-то будет получше, уж поверьте!). А пока - в ближайшее время анонсирую новые части биографии семьи ))
p.s. - Дядька Моряк - падла! И не спрашивай почему! Сам знаешь!

ДЕКАДАНС

Засим, дорогие мои, позвольте известить Вас о закрытии бального сезона, который, без всяких сомнений, удался и завершился двумя самыми громкими событиями февраля (да что уж скрывать, и всей зимы 2007 года) - открытием POPEYE и субботним выездным балом в FABRIQUE, собравшим максимальное количество гостей за все время существования проекта! Злые духи Вуду изгнаны, но напоследок они успели отомстить и вывести из строя на все выходные огромное количество людей! СЕМЬЯ объявляет о наступлении эры декаданса - упадка, депрессии и антиалкогольной кампании! Как говорится, Вуду сделал свое дело - Вуду может уходить! Именно суббота была ознаменована адской вечеринкой, к которой мы все так долго готовились! Никто не забыт, но никто не помнит! Воскресенье - перерождение и тотальная перезагрузка! Встретимся, дорогие мои, в апреле - и отметим наступление теплого времени года, отпразднуем Пасху, выпьем водки с энергетиком, а пока - тишь да гладь в Юго-Восточном королевстве! Мы не отказываемся и не забываем про Вас, дорогие друзья! Но до апреля придется обойтись без балов, ибо наступил ВЕЛИКИЙ СЕМЕЙНЫЙ ПОСТ и ВРЕМЯ ОТКАЗА ОТ АЛКОГОЛЯ!!!
ЦЕЛУЕМ НЕЖНО! ВАША СЕМЬЯ!

p.s. - Егорка, ты лучше Бреда Пита и Сергея Лазарева! СЕМЬЯ тебя помнит! ЗВОНИ!!!

Открытие POPEYE!!!

Сегодня, всего через 2 с половиной часа - официальное открытие vip chill out POPEYE! Бал VOODOO FOR MY VALENTINE пройдет именно там! Ожидаются лучшие члены СЕМЬЯ!!!
Своими мыслями делимся после события! Адрес известен всем! Моряк, не подведи - от этого зависит судьба твоего клуба ))